AOR AR-DV1
Moderator: BM Administration
AOR AR-DV1
Тестил китайский вокодер Тсинхуа и AMBE +2C. Китайский звучит хреновастенько как то слова глотает, а вот AMBE +2C отлично. Стоимость прошивки с вокодером AMBE +2C +3-5$ в зависимости от производителя, хотя всегда пытаются впарить свою Тсинхую 

AOR AR-DV1
Здесь нужно внести некоторую ясность: совпадение бит рейтов payload и fec не означает совместимость. DVSI принципиально не реализует P25 Full rate AMBE vocoder в чипах. на эти грабли многие наступали
общаясь с ними, их менеджер мне ясно сказал, что этого нет и не будет. Относительно half-rate все проще...

AOR AR-DV1
p25 full rate - это какой режим, не напомнишь? В DevKit-ах USB-3000 P.25 edition он не поддерживается? Я просто не интересовался.
AOR AR-DV1
В USB-3000 P.25 Full rate поддерживается. Но это не чип..
Full rate это 4400 voice и 2800 fec.
Full rate это 4400 voice и 2800 fec.
AOR AR-DV1
Как же не чип?
Вполне AMBE3000 + FTDI. Вскрывать, правда, не хочется 

AOR AR-DV1

AOR AR-DV1
Да, но согласно документации интерфейс одинаков.
Держи для затравочки:

Держи для затравочки:

AOR AR-DV1
Ты спеки вообще читал? Интерфейс предполагает передачу фрейма с FEC до де-интерливинга.RU3ANQ wrote:интерфейс да, протокол и fec - нет.
Я не к тому, что Full-Rate в чип-решении не поддерживается, я к твоему предыдущему комментарию.
AOR AR-DV1
Я же говорю, многие на грабли наступили
Ты напиши туда, спроси про APCO25 vocoder full rate. Я то не то не только читал, я, как бы это по скромнее...платы делал
и вот чтобы не про..ть контракт был вынужден написать всю эту историю...но это уже другая тема.