Проверяй кабель.RZ3ARS wrote:Фишка в том что роутер не назначяет ему IP адресИ с боку не одна лампочка не зажигается.
UP4DAR от DL3OCK
Moderator: BM Administration
Re: UP4DAR от DL3OCK
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
Кабель в норме Подключал к нему ноутбук
Tapatalik
Tapatalik
Это не факт. Ноутбук может допускать кроссинг, а UP4DAR - нет. Подключаешь напрямую в порт роутера или через кабель с розеткой или кросс?RZ3ARS wrote:Кабель в норме Подключал к нему ноутбук Tapatalik
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
Через кабель к роутеру. Менял кабели результат тот же.
Загорается ли при подключении диод на лане роутера?
Другой порт роутера пробовал?
Другой порт роутера пробовал?
...была у меня подобная ситуация. Попробуй отключить WAN на роутере, потом подключи UP4DAR к LAN. Потом включи питание DAR и после этого подключи WAN.RZ3ARS wrote:Народ помогите с подсоединеним up4dar к интернету.При подключении к роутеру up4dar не конектиться . В чем может быть проблема , и ес ли какие внутринее настройки up4dar?
Во как !? Попробую отпишусь
Tapatalik
Tapatalik
Надо будет внести этот пунктик в инструкцию по UP4DAR, помоглоRA3IX wrote:...была у меня подобная ситуация. Попробуй отключить WAN на роутере, потом подключи UP4DAR к LAN. Потом включи питание DAR и после этого подключи WAN.RZ3ARS wrote:Народ помогите с подсоединеним up4dar к интернету.При подключении к роутеру up4dar не конектиться . В чем может быть проблема , и ес ли какие внутринее настройки up4dar?

o_ORZ3ARS wrote:Надо будет внести этот пунктик в инструкцию по UP4DAR, помоглоRA3IX wrote:...была у меня подобная ситуация. Попробуй отключить WAN на роутере, потом подключи UP4DAR к LAN. Потом включи питание DAR и после этого подключи WAN.RZ3ARS wrote:Народ помогите с подсоединеним up4dar к интернету.При подключении к роутеру up4dar не конектиться . В чем может быть проблема , и ес ли какие внутринее настройки up4dar?))
Это как так? Причем тут WAN?
Такое возможно лишь в случае если у вас роутеры одинаковые... Ну или хотя бы на одном и том же чипе. Тогда сие - экзотический баг прошивки и/или чипа. Иначе это сюр какой-то.
Вот как то так
главное помогло 
Tapatalik

Tapatalik