Внимание!
Работа модуля B прекращена на неопределенное время.
Вместе с тем с сегодняшнего дня запущен модуль C в режиме полного дуплекса в диапазоне 2 м.
МОСКВИЧИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ СПИСКИ РЕПИТЕРОВ НА СТАНЦИЯХ!
Узeл RU3AWW (Москва, СВАО)
Moderator: BM Administration
Re: Узeл RU3AWW (Москва, СВАО)
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
Сегодня попробую на внешнюю антенну из дома с 7100 и отпишусь.
С наилучшими пожеланиями, Евгений. R3AAX
73!
73!
Женя?...R3AAX wrote:Сегодня попробую на внешнюю антенну из дома с 7100 и отпишусь.

QTH Южное Подмозговье.
Всем привет!
Да, я провел вчера QSO с Алексеем R5DK через узел RU3AWW-C (144,512.5 MHz ±: 600 MHz) и R5DK-C (144,537.5 MHz ±: 0 MHz).
Напомню, использую Х510 колиниар, но очень низко, закрыт высокими новостройками и к тому же кабель 50 метров в скрученном виде.
В узле RU3AWW-C я работал даже на 1 % мощности своего трансивера IC-7100. Всё хорошо. Утром сегодня даже из машины на трансивер IC-5100 из Зеленограда пробовал и местами был отклик от RU3AWW-C, но с ошибками.
Считаю, что результат хороший!
Узел R5DK-C тоже на внешнюю домашнюю антенну у меня работает, но уже нужно использовать мощность, конечно, более 20 %
Да, я провел вчера QSO с Алексеем R5DK через узел RU3AWW-C (144,512.5 MHz ±: 600 MHz) и R5DK-C (144,537.5 MHz ±: 0 MHz).
Напомню, использую Х510 колиниар, но очень низко, закрыт высокими новостройками и к тому же кабель 50 метров в скрученном виде.
В узле RU3AWW-C я работал даже на 1 % мощности своего трансивера IC-7100. Всё хорошо. Утром сегодня даже из машины на трансивер IC-5100 из Зеленограда пробовал и местами был отклик от RU3AWW-C, но с ошибками.
Считаю, что результат хороший!
Узел R5DK-C тоже на внешнюю домашнюю антенну у меня работает, но уже нужно использовать мощность, конечно, более 20 %

С наилучшими пожеланиями, Евгений. R3AAX
73!
73!
Узeл RU3AWW (Москва, СВАО)
В связи с грозой отключил питание на репитере. Антенну бы еще отключить... 

R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM