На сайте radioexpert.ru новая статья о D-STAR
Moderators: BM Administration, UB1ACT
На сайте radioexpert.ru новая статья о D-STAR
Доброго!
На сайте radioexpert.ru опубликована новая статья о D-STAR.
Конечно, во многом она рассчитана на рост продаж Icom ID-31/51,
но в целом мне понравилась подача информации. Просто и доступно.
Есть ссылки на наш проект.
http://radioexpert.ru/articles/ukv-appa ... icom_id_31
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Re: На сайте radioexpert.ru новая статья о D-STAR
Ложную информацию предоставляют, например выдержка...
Предыдущая статья, посвящённая технологии D-STAR, писалась летом этого года. И на картах D-STAR присутствовало всего 3-4 ретранслятора на всю нашу страну. Но вот в продажу поступило несколько D-STAR радиостанций и по прошествии всего 3-х месяцев, мы видим стремительное развитие сети.
Предыдущая статья, посвящённая технологии D-STAR, писалась летом этого года. И на картах D-STAR присутствовало всего 3-4 ретранслятора на всю нашу страну. Но вот в продажу поступило несколько D-STAR радиостанций и по прошествии всего 3-х месяцев, мы видим стремительное развитие сети.
RU3DVW wrote: На сайте radioexpert.ru опубликована новая статья о D-STAR.

Ну по крайней мере инвестиций для технического развития сети и проекта D-STAR по-русски в целом!
Судя по тексту, они искренне уверены как раз в обратном - что рост сети обусловлен ростом продаж их радиостанций. Мдя.R9XU wrote:RU3DVW wrote: На сайте radioexpert.ru опубликована новая статья о D-STAR.
Конечно, во многом она рассчитана на рост продаж Icom ID-31/51,Если наша деятельность (создателей и администраторов узлов) по развитию сети D-Star напрямую связана с ростом продаж, а равно с ростом прибыли ООО "Компания Радиоэксперт" мы с Вами имеем право требовать "бонусы" от менеджмента данной компании.
![]()

Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
На самом деле - это два процесса , которые идут навстречу друг другу.
И эти процессы друг от друга зависят.
Как развитие сети зависит от продаж терминального оборудования, так и продажи зависят от географии и количества узлов сети.
Я думаю с этим никто не будет спорить?
И эти процессы друг от друга зависят.
Как развитие сети зависит от продаж терминального оборудования, так и продажи зависят от географии и количества узлов сети.
Я думаю с этим никто не будет спорить?
Сергей UA3IRS aka UR3IRS :: Twitter: @ur3irs :: http://aprs2.qrz.ru :: http://wiki.dstar.su
Рад что читаете насRU3DVW wrote:Доброго!

Это мнение автора статьи. Статья ведь не научнаяR5DK wrote:Ложную информацию предоставляют, например выдержка...

Рады помочь! Мы беседовали на Домодедово 2012 с Вашей командой. По возвращению в Питер, я лично по телефону общался с Артемом Прилуцким (если не ошибаюсь в ФИ). Была просьба помочь Питерцами, на что мы охотно согласились, но до сегодняшнего дня, не одного обращения со стороны энтузиастов.R9XU wrote:RU3DVW wrote: На сайте radioexpert.ru опубликована новая статья о D-STAR.
Конечно, во многом она рассчитана на рост продаж Icom ID-31/51,Если наша деятельность (создателей и администраторов узлов) по развитию сети D-Star напрямую связана с ростом продаж, а равно с ростом прибыли ООО "Компания Радиоэксперт" мы с Вами имеем право требовать "бонусы" от менеджмента данной компании.
Ну по крайней мере инвестиций для технического развития сети и проекта D-STAR по-русски в целом!
Теперь когда мы являемся официальным дилером ICOM, наши возможности по поддержке проекта, стали еще больше.
Так же мы готовы взять в Питерский офис энтузиаста D-STAR в штатные сотрудники, который по мимо своих обязанностей будет поддерживать данный проект в нашем регионе.
Инцидент исчерпан, статья в скором времени будет поправлена и не только в части этого абзаца.R5DK wrote:Ложную информацию предоставляют, например выдержка...
От себя лично и от лица проекта благодарю Андрея Букина RA1AEZ, Беку UB1ACT и Александра Медведя за проявленный интерес к нашему проекту, участие в обсуждении и понимание наших аргументов, а так же готовность оказать поддержку. Планируется совместная встреча в Москве, где мы детально обсудим варианты нашего сотрудничества.
It is easier to be wise for others than for ourselves
На сколько я помню, RU3DVW обещался подготовить скорректированную версию статьи. Где же?
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
О как! А я что-то этот момент упустил! Окей, готов, но, если я правильно понял наших питерских коллег, то выполнить правку статьи они планировали своими силами с использованием комментариев, что давал их сотруднику Алексей R5DK.R3ABM wrote:На сколько я помню, RU3DVW обещался подготовить скорректированную версию статьи. Где же?
Было бы здорово получить мнение уважаемого Радиоэксперта по этому поводу.
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Нет, Максим, мы договорились, что пришлем скорректированную статью.
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM