Доброго! К моменту получения предлагаю сообщить в личку - я подготовлю готовую прошивку с настройками и направлю на почту.R9XU wrote:Да, я поддерживаю просьбу, т.к. моя ID-51A уже в Москве на таможне.RV3DQO wrote:Всем привет! Может кто подскажет, как настроить станцию для работы в D-STAR.
Icom ID-51
Moderator: BM Administration
Re: Icom ID-51
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Привет! Заранее спасибо!RU3DVW wrote:Доброго! К моменту получения предлагаю сообщить в личку - я подготовлю готовую прошивку с настройками и направлю на почту.R9XU wrote:Да, я поддерживаю просьбу, т.к. моя ID-51A уже в Москве на таможне.RV3DQO wrote:Всем привет! Может кто подскажет, как настроить станцию для работы в D-STAR.
Привет! А можно готовую прошивку скинуть на мой ящик??? позывной-собака-мейл-руRU3DVW wrote:Доброго! К моменту получения предлагаю сообщить в личку - я подготовлю готовую прошивку с настройками и направлю на почту.R9XU wrote:Да, я поддерживаю просьбу, т.к. моя ID-51A уже в Москве на таможне.RV3DQO wrote:Всем привет! Может кто подскажет, как настроить станцию для работы в D-STAR.
Конечно. Сегодня вечером подготовлю и направлю в почту.
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Спасибо! Буду ждать.73.RU3DVW wrote:Конечно. Сегодня вечером подготовлю и направлю в почту.
Мне тоже можно уже отправить на dan-yakov-маил-ру Заранее спасибо!RU3DVW wrote:Конечно. Сегодня вечером подготовлю и направлю в почту.

Добрый вечер!R9XU wrote:Мне тоже можно уже отправить на dan-yakov-маил-ру Заранее спасибо!RU3DVW wrote:Конечно. Сегодня вечером подготовлю и направлю в почту.
Файлы конфигураций для Icom ID-51 подготовлены и отправлены на e-mail адреса в адрес уважаемых коллег: R9XU (Яков) и RV3DQO (Александр).
Появятся вопросы - пишите, пожалуйста. Должно всё работать.

Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Спасибо получено!RU3DVW wrote:
Файлы конфигураций для Icom ID-51 подготовлены и отправлены на e-mail адреса в адрес уважаемых коллег: R9XU (Яков) и RV3DQO (Александр).
Появятся вопросы - пишите, пожалуйста. Должно всё работать.
Всем привет! Кто нибудь использует софт WCS-D51 Programming Software Only for Icom ID-51??? Вчера обнаружил что и на моей портативке немного дребезжит встроенный динамик. 

Привет. У всех Icom ID-51 так или иначе может проявляться такое. По моим наблюдениям - от конкретной станции не зависит, скорее от неких внешних факторов. Иногда проявляется в работе с конкретным корреспондентом. Не думаю, что виновата станция, скорее - такая особенность кодека. В других режимах - FM/АМ не проявляется.RV3DQO wrote:Всем привет! Кто нибудь использует софт WCS-D51 Programming Software Only for Icom ID-51??? Вчера обнаружил что и на моей портативке немного дребезжит встроенный динамик.
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW