Узел UH3ACF (Зеленоград, Москва)
Moderator: BM Administration
Re: Узел UH3ACF (Зеленоград, Москва)
Мы к себе перенеслиR3ABM wrote:Куда делись картинки? Можно было просто в раздел "Проекты" перенести...

С Уважением, Дмитрий RA3ATX
http://www.rl3a.com
http://www.rl3a.com
Крысота прям жуть и молодцы!
It is easier to be wise for others than for ourselves
А здесь можно подумать прям чужое, вы же так же участники значит это то же ваше!RA3ATX wrote:Мы к себе перенеслиR3ABM wrote:Куда делись картинки? Можно было просто в раздел "Проекты" перенести...

..вчера ехал на дачу по новой риге.приятно удивила работа узла UH3ACF.на прилагаемом скане показаны три маркера: правый (на схеме) и тот что в середине - это уверенная связь. маркер тот, что крайний слева - это на подьемах (горках) трассы - также вполне уверенная связь. фактически узел "довел меня" до поворота с трассы новой риги на мою местную дорогу, которая ведет к даче - это 7 км . в этой связи я тут подумал, что если на даче поставить ягу и развернуть ее на узел UH3ACF , ТО ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ того, что связь будет. тогда можно в дачный сезон и тут узел развернуть (до города волоколамска всего 8 км)
- Attachments
-
- скан.JPG (220.78 KiB) Viewed 11182 times
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.
Евгений.
Я думаю, Евгений, что стоит попробовать и результат будет положительным на 100%.
Сегодня с 6 см резинки и 9-го этажа в Красноармейске уверенно (0.0 BER) открывал узел UH3ACF, что никогда не мог сделать ни с каким другим из узлов из этого QTH. Жалко нет аппаратуры протестировать хотя бы в ЧМ этот линк на 1260 мегагерц с Зеленоградом, вернее возможность такая была, но я в угоду своему пессимизму пока отказался приобрести ID-1 для организации/экспериментов с DD.
Доброго!
Как будто бы узел лежит уже пару дней? нет?
Как будто бы узел лежит уже пару дней? нет?
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW