Без обид. Просто говорю - если кажется, что не получится, лучше сразу доверить подготовку знатокам и уже потом ковырять-обковыряться. Когда кто-то что-то там уже поковырял исправлять в разы сложнее, потому что не понятно что и где наковыряно и куда что нужно исправлять. А я ведь предлагал подождать: я все настрою и установлю, лишь бы базовая система и SSH стояли.UA5AA wrote:...Артем без обид. Вы и так были не особо помощник, потому как обращаться к Вам простому смертному уже становится опасно просто...можно нарваться. Будем считать что я Вас достал своими неумелыми действиями (но такие варианты еще будут впереди и не один раз, если хотим, чтобы сообщество расширялось).Главное, чтобы не скатиться до того, чтобы "лимит потраченного времени" совсем не иссяк.R3ABM wrote:......
Могу лишь утверждать следующее: я больше не помощник, так как все то что я делал на выходных пошло в помойку (как минимум, ковырялся с soundmodem-ом, не подключенным как позже оказалось). Я таких экзерсисов не люблю и тем более не люблю неуважение к потраченному мной времени.
Узлов становится все больше и что-бы кому-то что-то объяснить мне нужно в 10 раз больше времени, чем настроить и установить все по быстрому на подготовленную машину. Иногда по несколько вечеров в неделю трачу на то, чтоб всем все объяснить и помочь (помощники, вы куда делись-то?) Периодически просто сдают нервы и сил нет. Так что мои высказывания вполне объяснимы.