Узел RU0LA (Приморский край, Черниговка)
Moderator: BM Administration
Узел RU0LA (Приморский край, Черниговка)
Запущен данный узел...
XRF250B
UTC+11
Александр RUØLA 73!
XRF250B
UTC+11
Александр RUØLA 73!
Re: Узел RUØLA
Добавлю от себя, что еще и сall-routing запущен.
Поздравляю Александра со вструплением в наши ряды, а всех - с появлением на нашей карте нового, самого восточного узла!
Поздравляю Александра со вструплением в наши ряды, а всех - с появлением на нашей карте нового, самого восточного узла!
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
Александр, поздравляю с запуском! Для нас, энтузиастов D-STAR, каждый новый узел на вес золота. Желаю бесперебойной работы и множества пользователей. 

It is easier to be wise for others than for ourselves
Прекрасная новость! Добавлю, что сегодня узел Александра принимал активное участие в жизни группы, я имею в виду их с Максимом RU3DVW тестирование зоны покрытия Максимовой DVAP.
Кстати, результаты были впечатляющие, для 10-милливатт мощности.
Кстати, результаты были впечатляющие, для 10-милливатт мощности.
Александр, приветствую!
Мои поздравления с запуском узла!
Отдельное спасибо за контроль моего прохождения в воскресенье.
Действительно, на 10мВт мощности DVAP донгла удалось держать связь в радиусе ~1,5км от дома,
антенна при этом находилась на подоконнике, а представляла собой полуметровый штырь на магнитном основании.
Желаю успехов и побольше корреспондентов!
С уважением,
Максим
RU3DVW
73!
Мои поздравления с запуском узла!

Отдельное спасибо за контроль моего прохождения в воскресенье.
Действительно, на 10мВт мощности DVAP донгла удалось держать связь в радиусе ~1,5км от дома,
антенна при этом находилась на подоконнике, а представляла собой полуметровый штырь на магнитном основании.
Желаю успехов и побольше корреспондентов!
С уважением,
Максим
RU3DVW
73!
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Александр! Если не сложно, пропишите в Repeater 1 частоту и координаты вашего модуля B.RUØLA wrote:Сегодня снес WinDV, поставил G4KLX.
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
Re: Узел RU0LA
Сегодня Фред прислал новую прошивку: 00.01.31-2. Вечером пролью дук...