Узел UH3ACF (Зеленоград, Москва)
Moderator: BM Administration
Re: Узел UH3ACF (Зеленоград, Москва)
УРА! Поздравляю!
Наконец-то
Наконец-то

Поздравляю зеленоградцев с успешным запуском узла в столь непростых климатических условиях и 73! 

It is easier to be wise for others than for ourselves
...опять нашего полку прибыло. Хорошая новость.
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.
Евгений.
Погодка была ужасная! Но благодаря нашему упорству всё сделали!! А еще сразу после запуска прилетел сокол!! Посидел возле антенны и полетел по своим делам!!
Выражаю благодарность от Зеленоградского коллектива проекта D-STAR всем кто приложил к данному проекту усилия!!
Выражаю благодарность от Зеленоградского коллектива проекта D-STAR всем кто приложил к данному проекту усилия!!
- Attachments
-
- image.jpg (85.47 KiB) Viewed 21807 times
Присоединяюсь к Александру UH3ACF к высказанным благодарностям за оказанную помощь для осуществления запуска дуплексного узла в городе Зеленограде!
Алексею RD3DK, Юрию UA3ATQ, Антону RV3ADJ, Артёму R3ABM отдельно низкий поклон!!!
Алексею RD3DK, Юрию UA3ATQ, Антону RV3ADJ, Артёму R3ABM отдельно низкий поклон!!!
С наилучшими пожеланиями, Евгений. R3AAX
73!
73!
Молодцы что сокола запечатлеть успели, значит установка надолго запомнится. И часто такое наблюдать приходиться? Мне уж очень птичка понравилась 

It is easier to be wise for others than for ourselves
Классное фото...
Однако помню времена, когда позывной "Сокол" принадлежал службе радиоконтроля
Так что вы это, "птичку нашу не обижайте!" ©
Однако помню времена, когда позывной "Сокол" принадлежал службе радиоконтроля

Птичку надо было ловить. Слила уже всю инфу куда следует.RV3ADJ wrote:Классное фото...
Однако помню времена, когда позывной "Сокол" принадлежал службе радиоконтроля![]()

QTH Южное Подмозговье.
Птичка прилетела примерно через 30 минут после окончания монтажа и ухода от меня Евгения - R3AAX!
Я лет 10 в Зеленограде не видел Соколов!! В первую очередь проверил что птичка не окольцована!!
А потом схватил телефон!! Щелкал через стекло, дабы не спугнуть птичку!! Мне самому понравилась!!!
Будем надеяться что это добрый знак!!
Я лет 10 в Зеленограде не видел Соколов!! В первую очередь проверил что птичка не окольцована!!
А потом схватил телефон!! Щелкал через стекло, дабы не спугнуть птичку!! Мне самому понравилась!!!
Будем надеяться что это добрый знак!!