Ну вы поняли

Moderator: BM Administration
Поздравлям-с! Нравится же?R3ABM wrote:Ну вы понялиЧехольчики и аккумулятор другой посылкой еще не приехали.
Чехла взял два, но ни один еще не доехал. Боюсь, что кожаный и не доедет.RU3DVW wrote: Поздравлям-с! Нравится же?Чехол взял кожаный или силикон? Я решил на силиконе остановится - доволен.
Под микрофоны надеюсь в чехлах дырки проковыряны, чтоб бу бу бу не было.R3ABM wrote: Ну вы понялиЧехольчики и аккумулятор другой посылкой еще не приехали.
Когда регистрация на гос-услугах появилась - моя заявка на регистрацию весела месяц. Я даже принялся искать концы и названивать по телефонам. Потом пришло письмо - привозите бумажную версию документов.R2AAAA wrote:РЧЦ, делают за деньги. Я регаю через гос. услуги, очень быстро и бесплатно.
Силиконовый как я понимаю, подходит только под маленький аккумулятор?RU3DVW wrote: Я решил на силиконе остановится - доволен.
На большой тоже налезает без проблем, но спинка малость топорщится, неудобств не создаёт.R2AAAA wrote:Силиконовый как я понимаю, подходит только под маленький аккумулятор?RU3DVW wrote: Я решил на силиконе остановится - доволен.