Рефлектор XRF250 модуль A
Moderator: BM Administration
Добрый день.
Подскажите, где почитать про XRF250A?
По неподтвержденным данным, он должан быть слинкован с группой 2501 в DMR, но я ни разу не видел, чтобы гейт работал.
В итоге, там должен быть гейт, но он не работает, или его там нет совсем?
Подскажите, где почитать про XRF250A?
По неподтвержденным данным, он должан быть слинкован с группой 2501 в DMR, но я ни разу не видел, чтобы гейт работал.
В итоге, там должен быть гейт, но он не работает, или его там нет совсем?
А куда и как, вообще, можно дотянуться из d-star (dmr/ysf/apco)?R3ABM wrote:Официально такого нет
Или такого, в принципе, нет?
Было бы здорово слинковать какой-нибудь модуль какого-нибудь рефлектора, как минимум, с группой 2501 в dmr.
Это, в принципе, реально?
Сейчас только в дмр группу 2502 российского сервера сети ВМ и другие рефлекторы сети дстар. Но вы можете создать свой транкодер-рефлектор и с его помощью мы будем переключаться еще куда-нибудьRN3AUZ wrote:А куда и как, вообще, можно дотянуться из d-star (dmr/ysf/apco)?R3ABM wrote:Официально такого нет
Или такого, в принципе, нет?
Было бы здорово слинковать какой-нибудь модуль какого-нибудь рефлектора, как минимум, с группой 2501 в dmr.
Это, в принципе, реально?

С уважением, Сергей.
Дайте, пожалуйста, ссылочку на матчасть и best practices в этом направлении.
Каким софтом/железом сейчас модно реализовывать такой транскодинг, какие уже есть наработки, ...
Можно будет поднять модуль с незанятой буквой рефлектора XRF250, или нужно как-то разворачивать свой рефлектор?
Каким софтом/железом сейчас модно реализовывать такой транскодинг, какие уже есть наработки, ...
Можно будет поднять модуль с незанятой буквой рефлектора XRF250, или нужно как-то разворачивать свой рефлектор?
Собранной в одном месте матчасти нет природе. Переведенной на русский матчасти нет в природе. К сожалению.RN3AUZ wrote:Дайте, пожалуйста, ссылочку на матчасть и best practices в этом направлении.
Гугл наше всё. Я пока этим не занимался. Ребята с YSF из 250641 вроде что-то замутили в этом плане, но , опять же, инфы по этому вопросу 0.
С уважением, Сергей.
Почему же ноль, есть инфаR2AJV wrote:Собранной в одном месте матчасти нет природе. Переведенной на русский матчасти нет в природе. К сожалению.RN3AUZ wrote:Дайте, пожалуйста, ссылочку на матчасть и best practices в этом направлении.
Гугл наше всё. Я пока этим не занимался. Ребята с YSF из 250641 вроде что-то замутили в этом плане, но , опять же, инфы по этому вопросу 0.

Все о радиолюбительской цифре в одном месте: www.rudivo.ru
Я ваш сайт смотрел, но этой информации не нашел там. Можете ссылку дать?UB3AGT wrote: ...
Все описано на сайте rudivo.ru
С уважением, Сергей.
Интересен именно вариант доступа из D-Star в DMR 2501.
Видимо, надо будет заказть ambe-dongle и развернуть сервис для транскодинга.
Такой доступ требует согласования с администрацией ВМ. И,думаю, добро вряд ли будет получено.RN3AUZ wrote:Интересен именно вариант доступа из D-Star в DMR 2501.
Более реально сделать так, как в 250641 ребята сделали.
С уважением, Сергей.