Узел RZ3ARS (Москва, ЮЗАО)
Moderator: BM Administration
Узел RZ3ARS (Москва, ЮЗАО)
Вчера состоялся торжественных запуск узла. Ура!
В связи с этим все обсуждение, а так же информация о статусе будет вестись в данной теме.
В связи с этим все обсуждение, а так же информация о статусе будет вестись в данной теме.
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
Re: Узел RZ3ARS (Москва)
Отличная новость.
Мои поздравления! Судя по первым отзывам, покрытие получилось очень даже замечательное!
Мои поздравления! Судя по первым отзывам, покрытие получилось очень даже замечательное!

Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Примите, друзья, мои поздравления за ваш ударный труд!
Прекрасная получилась реализация узла - 300 м над уровнем моря, с отличной зоной радиопокрытия.
Прекрасная получилась реализация узла - 300 м над уровнем моря, с отличной зоной радиопокрытия.
В районе Митино несущая от узла 5-6 балов на авто антенну, станции у Максима пока нет, пока это просто по сигналу от аналоговой станции результаты.
It is easier to be wise for others than for ourselves
Тэстируйте друзья тэстируйте 

Сегодня вечером примерно с 21.00 возможны временные перебои в работе узла.
Сделана небольшая модернизация. Узел в страю и ждет своих абонентов 

...открывал узел в районе пересечения мкад с волоколамкой и в районе 7 мили по новой риге на 50 ватт, но в основном "на бугорках", но все равно отлично - 25 км как минимум
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.
Евгений.
Слышал сегодня узел на резинку в кармане на м. Выхино, Таганская, открывал на резинку у м. Кузьминки, BER от 0.0 до 7,5.
UA5AA wrote:...открывал узел в районе пересечения мкад с волоколамкой и в районе 7 мили по новой риге на 50 ватт, но в основном "на бугорках", но все равно отлично - 25 км как минимум
Жень, спасибо за столь детальное тестирование двух узлов в этой поездке, смотрю больше желающих нет пока...

It is easier to be wise for others than for ourselves