Узел UA5AA (Москва, СВАО)
Moderator: BM Administration
Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)
...КАКУЮ ВЕРСИЮ СТАВИТЬ?
Вроде бы апрельскую не рекомендовали...у меня стоит последний из релизов 20130131. В папке BETA на YAHOO полно всего - что ставить -то?
...и кстати где взять последнюю стабильную версию GMSK Repeater ?
Вроде бы апрельскую не рекомендовали...у меня стоит последний из релизов 20130131. В папке BETA на YAHOO полно всего - что ставить -то?
...и кстати где взять последнюю стабильную версию GMSK Repeater ?
- Attachments
-
- скрин.JPG (219.96 KiB) Viewed 7457 times
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.
Евгений.
Ну как "какую версию брать"?
Последнюю. Номер версии - дата в обратном порядке. Репитер брать в http://groups.yahoo.com/group/pcrepeate ... iles/Beta/

R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
R3ABM wrote:Ну как "какую версию брать"?Последнюю. Номер версии - дата в обратном порядке. Репитер брать в http://groups.yahoo.com/group/pcrepeate ... iles/Beta/
...так установил ircDDB.... последнюю майскую версию. Насколько я понял вкладки "preference" теперь нет и все настройки идут через конфигурационный файл.
GMSK Repeater пока старая 201202.., так как допуска к группе пока нет , зарегился ...проверяют.Как получу вход - посмотрю что там за новые версии будут.
Евгений.
Евгений.
Для настройки теперь отдельная утилита - ircddbconfigUA5AA wrote: ...так установил ircDDB.... последнюю майскую версию. Насколько я понял вкладки "preference" теперь нет и все настройки идут через конфигурационный файл.
..после обновления ircDDB вроде работает стабильно..хорошо бы выкладывать актуальные версии программ для узлов где-нибудь на форуме, чтобы "народ" не искал в инете...или не забывал, что надо переодически обновлять (хотя вся эта неприемственность версий программ от G4..., напрягает...)
Евгений.
Евгений.
Евгений, все давным-давно есть в теме viewtopic.php?f=23&t=25#p286UA5AA wrote:..после обновления ircDDB вроде работает стабильно..хорошо бы выкладывать актуальные версии программ для узлов где-нибудь на форуме, чтобы "народ" не искал в инете...или не забывал, что надо переодически обновлять (хотя вся эта неприемственность версий программ от G4..., напрягает...)
Все лежит перед носом и пользоваться поиском в интернете не нужно.
..вот и отлично, что напомнили (поставил в закладки браузера) , думаю и другим напомнить было полезно. На форуме уже приличное количество тем (некоторые уже практически вообще не актуальны) , иногда даже не помню где что-лежит....тут видимо тоже прозевал...извиняйте уж.
Евгений.
Евгений.
...узлы Dstar, APRS и Эхолинк выключил...по кабелю статика "побежала" , скоро гроза видимо будет...темно стало.. 

Евгений.
Евгений.
PolyPhaser с изоляцией по DC в помощь!UA5AA wrote:...узлы Dstar, APRS и Эхолинк выключил...по кабелю статика "побежала" , скоро гроза видимо будет...темно стало..