Это уже не радио, а колхозUA5AA wrote:впрочем есть хороший запасной вариант и он работает с гораздо большей зоной покрытия - скажем так используя свой смартфон и APRSDroid, все отлично работает и "без
пыли и шума.."

Moderator: BM Administration
Это уже не радио, а колхозUA5AA wrote:впрочем есть хороший запасной вариант и он работает с гораздо большей зоной покрытия - скажем так используя свой смартфон и APRSDroid, все отлично работает и "без
пыли и шума.."
Так судя по расположению UB3AER-7 вполне можно воспользоваться RU3AWW.UB3AER wrote:Слава богу ,а то я всю станцию искрутил не принимаю ваших пакетов жду с нетерпением работы вашего узелка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просто живу в вашем округе смотрю треки не рисуются
Рад за вашу vx-8 и антенну.UB3AER wrote:Здраствуйте от узла RU3AWW пакетные данные никакие не идут вот сегодня ехал на машине захватил узелок с Куркино он меня немножко повёл RW3DKE-2
А... Так речь идет об APRS, а не D-STAR. UA5AA с конца декабря совсем отключил i-Gate. До этого в последнюю пару месяцев он работал в RX. RU3AWW - это репитер D-STAR.UB3AER wrote:Здраствуйте от узла RU3AWW пакетные данные никакие не идут вот сегодня ехал на машине захватил узелок с Куркино он меня немножко повёл RW3DKE-2