4 июня у нашего проекта День Рождения!
Moderator: BM Administration
Re: 4 июня у нашего проекта День Рождения!
Судя по пожеланиям 15 часов 8-го июня всех должно устроить, кто опоздает немного думаю не сильно страшно, главное что бы в итоге как можно больше нас собралось 

It is easier to be wise for others than for ourselves
Я к сожалению в это время не смогу, мне в это время уже в аэропорт нужно будет выезжать.R5DK wrote:Судя по пожеланиям 15 часов 8-го июня всех должно устроить, кто опоздает немного думаю не сильно страшно, главное что бы в итоге как можно больше нас собралось

А во сколько еще сможешь, в 13, 14 ? Ради такого дела я, и очень возможно кто-то еще, раньше подъедут и/или из кафешки прям в аэропорт и поедешь, уж до регистрации на вылет в 22.40 и дорогу с возможными пробками до Внуково, время не много, но остается у тебя.R9XU wrote:Я к сожалению в это время не смогу, мне в это время уже в аэропорт нужно будет выезжать.R5DK wrote:Судя по пожеланиям 15 часов 8-го июня всех должно устроить, кто опоздает немного думаю не сильно страшно, главное что бы в итоге как можно больше нас собралось
...в таком случае и я рассмотрю все возможности присоединиться...
Для меня идеальное время это суббота в течении дня. В пятницу вечером прилетел, в гостиницу, в субботу весь день можно гулять, а в воскресенье нормально отоспаться и в аэропорт уже трезвым приехать, я ведь в кафе с "чемоданом" не поеду. Похоже я Вам все только испорчу со своими заморочками... Так что Вы на меня не завязывайтесь, как говорится: "Семеро одного не ждут"...R5DK wrote:А во сколько еще сможешь, в 13, 14 ? Ради такого дела я, и очень возможно кто-то еще, раньше подъедут и/или из кафешки прям в аэропорт и поедешь, уж до регистрации на вылет в 22.40 и дорогу с возможными пробками до Внуково, время не много, но остается у тебя.R9XU wrote:Я к сожалению в это время не смогу, мне в это время уже в аэропорт нужно будет выезжать.R5DK wrote:Судя по пожеланиям 15 часов 8-го июня всех должно устроить, кто опоздает немного думаю не сильно страшно, главное что бы в итоге как можно больше нас собралось

Вау:))) Если дата 8 июня будет окончательно определена, то это будет замечательно!
Так как я безусловно тоже смогу быть в День Рождения проекта.
Тем более 1000 км это не большое расстояние:)))
А ведь я совершенно случайно буду в Москве 8 июня. Прилетаю во Внуково в 15:15 и буду свободен примерно до 18:00.
Успею?
Успею?

Думаю на литр пива с закуской вполне еще успеешьRA1AIE wrote:А ведь я совершенно случайно буду в Москве 8 июня. Прилетаю во Внуково в 15:15 и буду свободен примерно до 18:00.
Успею?

А R3AAX что нибудь скажет обнадеживающее по поводу своего присутствия... ? 

Как видишь 8-е число только и остается максимально для всех удобным, к сожалению кроме расхождения в планах Якова R9XU, ну здесь ничего не поделать. Одновременно всех счастливыми не получиться сделатьR6LAA wrote:Вау:))) Если дата 8 июня будет окончательно определена, то это будет замечательно!