НУ, вот, а я вчера с портативки пробовал новую антенну и не понимал почему узел в Химках меня не слышит ))))
Макс, хорошего тебе отпуска!!!
Вот такая антенна ))
Узел RU3DVW (МО, Химки)
Moderator: BM Administration
Re: Узел RU3DVW (МО, Химки)
- Attachments
-
- nagoya 550.jpg (154.61 KiB) Viewed 19964 times
С наилучшими пожеланиями, Евгений. R3AAX
73!
73!
Доброго! Работа узла RU3DVW восстановлена, отпуск завершён. 

Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Re: Узeл RU3AWW (Москва, СВАО)
Максим, приветRU3DVW wrote:Прошу сообщить, что за ужасный дисастер случился и не пострадали ли люди?R3ABM wrote:Во вторник, 3.06 на сервере шлюза узла произошел дизастер.![]()
А если серьёзно, то меня уже достали "зависания" ДУК-а на передачу TX. Если бы не ТОТ=3 минуты, быть беде...
Я хоть не спец по ДУКам, но такого рода проблемы были у Якова и Максима и они перешли на MoenComm. После замены ниразу никто не жаловался. Не хочешь попробовать?
С наилучшими пожеланиями, Евгений. R3AAX
73!
73!
Re: Узeл RU3AWW (Москва, СВАО)
Найди возможность со мной пересечься, опробуем обсуждавшуюся альтернативу.RU3DVW wrote: А если серьёзно, то меня уже достали "зависания" ДУК-а на передачу TX. Если бы не ТОТ=3 минуты, быть беде...
Доброго!
Спешу сообщить, что в период с 10 по 22 августа узел RU3DVW будет остановлен в связи с моим отъездом в горные районы 4J / 4K.
Если вдруг кому-то нужно туда передать или забрать QSL - без проблем, но надо быстро успеть передать мне до воскресенья.
Спешу сообщить, что в период с 10 по 22 августа узел RU3DVW будет остановлен в связи с моим отъездом в горные районы 4J / 4K.
Если вдруг кому-то нужно туда передать или забрать QSL - без проблем, но надо быстро успеть передать мне до воскресенья.
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Доброго! Вернулся из 4K/
Всё забываю написать, что работа узла восстановлена 23 августа. Полёт нормальный.
Всё забываю написать, что работа узла восстановлена 23 августа. Полёт нормальный.
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Доброго!
Узел RU3DVW временно в down-е. О возобновлении работы сообщу дополнительно.
Узел RU3DVW временно в down-е. О возобновлении работы сообщу дополнительно.
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Узел RU3DVW (МО, Химки)
Доброго!
Частоты 433.7125 / 438.7125 D-STAR узла RU3DVW/Химки задействованы под работу DMR-репитера.
Подробнее здесь:
viewtopic.php?f=72&t=696
Не исключаю, что D-STAR узел также возобновит свою работу, но уже на другой паре частот.
Частоты 433.7125 / 438.7125 D-STAR узла RU3DVW/Химки задействованы под работу DMR-репитера.
Подробнее здесь:
viewtopic.php?f=72&t=696
Не исключаю, что D-STAR узел также возобновит свою работу, но уже на другой паре частот.
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW