Узел UA5AA (Москва, СВАО)
Moderator: BM Administration
Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)
..разобрал платформу, - чип системной платы и процессор на одном радиаторе , в прошлый раз, когда Антон мне ремонтировал определил, что микросхема чипсета явно перегревалась, ввиду применения неудачной схемы охлаждения, не предназначенной для круглосуточной работы возможно сейчас все повторяется...
...ну что же попробую усилить охлаждение - " приклеил" кулер от компа...наблюдаем что получется. Пока одно могу сказать точно - температура на выходе вентиляционных отверстия платформы даже на "ощупь" стала явно ниже.
...ну что же попробую усилить охлаждение - " приклеил" кулер от компа...наблюдаем что получется. Пока одно могу сказать точно - температура на выходе вентиляционных отверстия платформы даже на "ощупь" стала явно ниже.
- Attachments
-
- IMG_2586.JPG (232.85 KiB) Viewed 7176 times
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.
Евгений.
А вот видео можно было бы и выключить. И температура бы от этого тоже снизилась.UA5AA wrote:..схема системы электропитания - "вкл. постоянно", дисплей, жесткий диск - вкл. постоянно. Ждущий режим - не разрешен. А спящий был разрешен, но как я понимаю, самостоятельно в этот режим комп. перейти не может, да и при этом переходе комп. просто выключается....а этот работает постоянно и не выключается и ничем его не выключить, как только выдернуть шнур питания.
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
..а как выключить?, да чтобы и потом дистанционно включить
Евгений.
Евгений.
Евгений, "сон" видеоадаптера не имеет никакого отношения к доступности удаленного доступа.
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
...Обнаружил, что проблема - не видно ни узла ни гейта. Пытался зайти по Team - не реагирует, вытащил Ethernet кабель, думал через wi-fi прорваться к компу - бесполезно. Затем опять вкл. Ehernet и попробовал через Team - с 5-го раза вышло. Вот на скрине все видно, что происходит. Программа ircDDB выключена, программа репитера работает, программа Soundмодема "висит"...и высочили сообщения системы об ошибках- их было несколько, вот два расшифровал:
cfgmon.txt - неверный образ и msmsg8.exe - неверный образ (в комментарии назначение установочного диска)
...я конечно ничего не понял, но наверное систему надо сносить..только что поставить....
cfgmon.txt - неверный образ и msmsg8.exe - неверный образ (в комментарии назначение установочного диска)
...я конечно ничего не понял, но наверное систему надо сносить..только что поставить....
- Attachments
-
- скрин.jpg (253.35 KiB) Viewed 7160 times
Евгений.
Евгений.
Он.
Причем на этот раз, видимо, фатальный.
Причем на этот раз, видимо, фатальный.
...поменял компьютер для узла (tnx Антону!), пришлось с 12в перейти на 220...
- пока в режиме теста, порты вроде пробросил - посмотрите работает ли все ?

Евгений.
Евгений.
Не могу посмотреть - выключен узел... Что случилось?
..вчера узел запустил на новом компе.Что-то он не виден на карте ДАШБОРДА..
Евгений.
Евгений.