Работа узла RU3DVW восстановлена. Прошу прощения за 3х дневный перерыв в работе узла.

Moderator: BM Administration
Яков, привет, не вопрос!! Какими судьбами? Пансионат? Можно мини-встречу провести по такому поводу!R9XU wrote:Привет Максим, с 15 по 27 декабря буду находиться в Новогорске, прошу обеспечить бесперебойную работу узла
Спасибо, встреча, я думаю, должна состояться обязательно. Вечером 15, как приеду, позову в D-Star-е, там и договоримся.RU3DVW wrote:Яков, привет, не вопрос!! Какими судьбами? Пансионат? Можно мини-встречу провести по такому поводу!R9XU wrote:Привет Максим, с 15 по 27 декабря буду находиться в Новогорске, прошу обеспечить бесперебойную работу узла
Вот тут поподробней, про религию и про "не по фэншую"RU3DVW wrote:Брать китайский не особенно хочется, правда.
Мнение субъективное. Больше на уровне ощущений. Дело в том, что я частенько таскаю всякую китайскую электронику с Алибабы. Качество - большой компромисс. Понятно, что сравнивать несравнимое нельзя так вот, "в лоб", но особого доверия китайским братьям у меня нет.RZ3DHN wrote:Вот тут поподробней, про религию и про "не по фэншую"RU3DVW wrote:Брать китайский не особенно хочется, правда.
Максим, когда Антон возил строить дуплексер в Радиал, ему тамошние ребята сказали, что качество очень даже недурственное. Так что долой предубеждения.RU3DVW wrote:Мнение субъективное. Больше на уровне ощущений. Дело в том, что я частенько таскаю всякую китайскую электронику с Алибабы. Качество - большой компромисс. Понятно, что сравнивать несравнимое нельзя так вот, "в лоб", но особого доверия китайским братьям у меня нет.RZ3DHN wrote:Вот тут поподробней, про религию и про "не по фэншую"RU3DVW wrote:Брать китайский не особенно хочется, правда.