Доброго!
Я исключительно "За!". Когда, в каком месте?
Сходим куда-нибудь, пока погоды стоят хорошие?
4 июня у нашего проекта День Рождения!
Moderator: BM Administration
Re: 4 июня у нашего проекта День Рождения!
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
Предлагаю на старом насиженном месте собраться, уютно, вкусно, недорого, рядом с метро и многие уже знают где http://msk.stolle.ru/address/kafe-pirog ... emenovskoy 
Есть возможность забронировать весь зал, который на фото, с диванчиком, и отдельным туалетом для любителей пива, вообщем кто был тот знает...
Незадолго до рождения проекта, а именно на День Радио в 2012 году впервые в этом месте собирались APRS, и некоторые D-STAR радиолюбители которые и по сей день являются активными продолжателями нашего проекта. В 2013 году встречались там же, посему можем продолжить традицию и отпразднуем на том же месте

Есть возможность забронировать весь зал, который на фото, с диванчиком, и отдельным туалетом для любителей пива, вообщем кто был тот знает...

It is easier to be wise for others than for ourselves
Ребят, я смогу не раньше 7 июня.
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
Ребят пишите кто готов участвовать и все свои пожелания/ограничения/возможности по дате/времени и по совокупности информации все сведем к наиболее приемлемой для большинства дате.
Берем выходные думаю,
R5DK - могу 7 или 8, но 14 и 15 июля предпочтительнее всего.
Берем выходные думаю,
R5DK - могу 7 или 8, но 14 и 15 июля предпочтительнее всего.
...поддерживаю!R3ABM wrote:Господа,
я напомню, что 4 июня нашему проекту исполняется 2 года!
Предлагаю отметить это событие!
...предлагаю дату "отметки" установить 6..8 июня. Срочно надо назначить " тамаду". Место встречи , как я понял, изменять не надо? ..или есть другие варианты?
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.
Евгений.
Доброго!
Для меня был бы самый удачный вариант - пятница, 6-го числа, вечером, после работы, часов на 18 или около того.
7-го в субботу не смогу, 8-го в воскресенье смогу во второй половине дня, после 13 часов.
большие выходные 12-15 буду далеко за городом, к сожалению.
Для меня был бы самый удачный вариант - пятница, 6-го числа, вечером, после работы, часов на 18 или около того.
7-го в субботу не смогу, 8-го в воскресенье смогу во второй половине дня, после 13 часов.
большие выходные 12-15 буду далеко за городом, к сожалению.
Stay tuned,
73! Максим, RU3DVW
73! Максим, RU3DVW
8 число пока лидирует как наиболее оптимальное, тем не менее ждем еще активистов
Записываемся не стесняемся 

Алексей R5DK, а на какое время ориентироваться?
С наилучшими пожеланиями, Евгений. R3AAX
73!
73!
Так же рекомендую сильно после обеда, если в воскр. Планирую умотать на дружескую дачу и вернуться в воскр утром.
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM
Всем привет, максимально рано могу прилететь в пятницу вечером (самолет прилетает во Внуково в 18.00), а улететь максимально поздно в воскресенье вечером тоже из Внуково в 22.40 вылет. Приму участие только если будет точно известно когда, где и в каком формате будет проходить встреча.