Конечно, ответ РКН будет архи любопытен, а так же слежу за смежной веткой http://forum.qrz.ru/eholink/9393-regist ... nk-15.html. В любом случае складывается впечатление что даже внутри ведомства (не говоря уже о СРР ) понимание решения ГКРЧ, да и вообщем понимание разное, что неудивительно, поскольку нет устоявшейся терминологии, нет определений, что есть что, собственно любой документ с этого и должен начинаться.R2DFR wrote:Мда ...Что сказать .Белые воротнички пришли ,все сводиться к деньгам .
Суть и содержание менее волнует.
Я был РКН,так мне вообще последнее решение ГРЧЦ совсем в другом видение предоставили!![]()
Сейчас оправлено два письма в Минсвязь ,жду ответов.)
О результатах дам знать.
И по-прежнему, возвращаясь к первому посту не пойму что такая это за экспертиза если пул частот для ретрасляторов узлов, маяков, линков и пр. уже определен в документе, какую еще несовместимость между чем и чем будет она определять. Ну хорошо, представим гипотетически и опустим детали и тонкости. Нашли мне частоту на 430 более менее свободную, заплатил я за экспертизу, оформил частоты, QTH, дали позывной. Видимо потрачу на это много времени судя по всему. Через неделю на моей частоте появилась помеха, мне опять это все переоформлять на другую частоту и платить снова за экспертизу, расчищать под меня видимо никто не будет. А через месяц меня попросят перелиться на другую крышу или коллега где стоит узел перезжает на другую квартиру или офис, опять переоформлять