Пока что залит и сконфигурирован софт. Установка на QTH еще не проведена.
Администратор узла - Максим UB6AGC.
Узел UB6AGC (Адлер)
Moderator: BM Administration
Re: Узел UB6AGC (Адлер)
Всем привет!
А что - узел уже в строю?
А что - узел уже в строю?
Сергей UA3IRS aka UR3IRS :: Twitter: @ur3irs :: http://aprs2.qrz.ru :: http://wiki.dstar.su
Отлично.А то у меня нет возможности взять статичный IP.Но IC 7100 есть,и до Адлера километров 15.
Если речь об узле, то достаточен динамический, но обязательно публичный IP.RG7A wrote:Отлично.А то у меня нет возможности взять статичный IP.Но IC 7100 есть,и до Адлера километров 15.
7100 это очень хорошо, так как помимо УКВ в скором времени будет возможность также попробовать QSO через КВ D-STAR узел.
It is easier to be wise for others than for ourselves
Из интернета,только Yota.Был бы нормальный интернет-поставил бы узел.Место неплохое.R5DK wrote:Если речь об узле, то достаточен динамический, но обязательно публичный IP.RG7A wrote:Отлично.А то у меня нет возможности взять статичный IP.Но IC 7100 есть,и до Адлера километров 15.
7100 это очень хорошо, так как помимо УКВ в скором времени будет возможность также попробовать QSO через КВ D-STAR узел.
КВ D-star узел-это на 28 мгц?
Парковка частоты будет в пределах 29300-29700 где согласно р/л регламенту мы имеем возможность работать в полосе более 3 кгц, он же участок для ЧМ. На других НЧ бэндах такой возможности пока не допускается.RG7A wrote:Из интернета,только Yota.Был бы нормальный интернет-поставил бы узел.Место неплохое.R5DK wrote:Если речь об узле, то достаточен динамический, но обязательно публичный IP.RG7A wrote:Отлично.А то у меня нет возможности взять статичный IP.Но IC 7100 есть,и до Адлера километров 15.
КВ D-star узел-это на 28 мгц?
Узел UB6AGC (Адлер)
Кто-нибудь знает есть ли подвижки с узлом в Адлере?
Узел UB6AGC (Адлер)
Когда уже в Адлере (Сочи) появиться D-STAR узел? Кото может что сказать?