Page 2 of 2

Рефлектор XRF250 модуль A

Posted: 25 Mar 2019, 20:33
by RA1AMX
Все ое

Рефлектор XRF250 модуль A

Posted: 05 Aug 2019, 20:38
by UR5KIP
UB3AGT wrote:
R2AJV wrote:
RN3AUZ wrote:Дайте, пожалуйста, ссылочку на матчасть и best practices в этом направлении.
Каким софтом/железом сейчас модно реализовывать такой транскодинг, какие уже есть наработки, ...

Можно будет поднять модуль с незанятой буквой рефлектора XRF250, или нужно как-то разворачивать свой рефлектор?
Собранной в одном месте матчасти нет природе. Переведенной на русский матчасти нет в природе. К сожалению.
Гугл наше всё. Я пока этим не занимался. Ребята с YSF из 250641 вроде что-то замутили в этом плане, но , опять же, инфы по этому вопросу 0.
Почему же ноль, есть инфа ;) , выкладывали в общую группу DSTAR/DMR/C4FM в Телеграме. У нас подняты рефлекторы YSF, NXDN, P25 и WiresX и все это соединено в одной точке YSF25641/DMR250641. Dstar в этой связке скорее всего не появится. Все описано на сайте rudivo.ru
вот хотел почитать. а ваше диво не работает.
Недостаточно средств на аккаунте

Работа сайта приостановлена. Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта. Для этого перейдите в раздел «Аккаунт / Оплата» контрольной панели вашего аккаунта]
извините за оффтоп. :roll:

Рефлектор XRF250 модуль A

Posted: 14 Aug 2019, 00:52
by UB3AGT
UR5KIP wrote:
UB3AGT wrote:
R2AJV wrote:
Собранной в одном месте матчасти нет природе. Переведенной на русский матчасти нет в природе. К сожалению.
Гугл наше всё. Я пока этим не занимался. Ребята с YSF из 250641 вроде что-то замутили в этом плане, но , опять же, инфы по этому вопросу 0.
Почему же ноль, есть инфа ;) , выкладывали в общую группу DSTAR/DMR/C4FM в Телеграме. У нас подняты рефлекторы YSF, NXDN, P25 и WiresX и все это соединено в одной точке YSF25641/DMR250641. Dstar в этой связке скорее всего не появится. Все описано на сайте rudivo.ru
вот хотел почитать. а ваше диво не работает.
Недостаточно средств на аккаунте

Работа сайта приостановлена. Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта. Для этого перейдите в раздел «Аккаунт / Оплата» контрольной панели вашего аккаунта]
извините за оффтоп. :roll:


Глюк платежной системы. Все работает.