UP4DAR and Icom IC-756PRO2

RN3DFJ
Posts: 9
Joined: 16 Apr 2013, 14:40
Location: Апрелевка
Contact:

UP4DAR and Icom IC-756PRO2

Postby RN3DFJ » 27 Sep 2013, 22:46

Всем доброго времени суток!
Чешутся руки, попробовать поработать на КВ в Dstar :? , более того у наших коллег есть уже пара 7100 ;) 8-) .
Так вот помогите с распайкой кабель между двумя девайсами, а именно откуда снять 9600 на 756Про2, есть АСС1 и АСС2. У кого есть какие мысли? Или без приобретения СТ-17 нет пути? :?:
Спасибо всем! 73

User avatar
R5DK
Posts: 1125
Joined: 19 Jul 2012, 01:54
Location: Moscow region

Re: UP4DAR and Icom IC-756PRO2

Postby R5DK » 27 Sep 2013, 23:06

3,4,5 pin на ACC1
It is easier to be wise for others than for ourselves

RN3DFJ
Posts: 9
Joined: 16 Apr 2013, 14:40
Location: Апрелевка
Contact:

Re: UP4DAR and Icom IC-756PRO2

Postby RN3DFJ » 28 Sep 2013, 01:09

Алексей, оперативно, спасибо как всегда!
т.е. получается так: UP4DAR-рация, соответственно пины: 3-3, 1-4, 4-5, 2-2. :!:

RN3DFJ
Posts: 9
Joined: 16 Apr 2013, 14:40
Location: Апрелевка
Contact:

Re: UP4DAR and Icom IC-756PRO2

Postby RN3DFJ » 29 Sep 2013, 00:18

Коллеги!
Теперь ситуация в следующем...
Кабель распаял, на ТХ :!: трансивер переходит, пакеты летят ;) .
На счет диода, SYNC и RX не горят, я так понимаю нужно выбрать режим не подключение к рефлектору, а модем...?
Какие нужно произвести дополнительные настройки, опишите процедуру!
в режиме Модем синхронизация не происходит, возможно на самом icom что то нужно переключить, у кого какие мысли есть!? Спасибо.
Другой вариант сработался бы с кем нить на КВ в DV режиме 8-) .


Return to “Модемы и многофункциональные устройства”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest