UP4DAR от DL3OCK

User avatar
R3ABM
Администратор
Posts: 3067
Joined: 08 Jun 2012, 07:43

Re: UP4DAR от DL3OCK

Postby R3ABM » 13 Oct 2014, 15:48

RZ3ARS wrote:Фишка в том что роутер не назначяет ему IP адрес :( И с боку не одна лампочка не зажигается.


Проверяй кабель.

User avatar
RZ3ARS
Posts: 214
Joined: 22 Jul 2012, 21:34
Location: Moscow
Contact:

Re: UP4DAR от DL3OCK

Postby RZ3ARS » 13 Oct 2014, 16:10

Кабель в норме Подключал к нему ноутбук


Tapatalik

User avatar
R3ABM
Администратор
Posts: 3067
Joined: 08 Jun 2012, 07:43

Re: UP4DAR от DL3OCK

Postby R3ABM » 13 Oct 2014, 17:00

RZ3ARS wrote:Кабель в норме Подключал к нему ноутбук Tapatalik


Это не факт. Ноутбук может допускать кроссинг, а UP4DAR - нет. Подключаешь напрямую в порт роутера или через кабель с розеткой или кросс?

User avatar
RZ3ARS
Posts: 214
Joined: 22 Jul 2012, 21:34
Location: Moscow
Contact:

Re: UP4DAR от DL3OCK

Postby RZ3ARS » 13 Oct 2014, 17:52

Через кабель к роутеру. Менял кабели результат тот же.

User avatar
RZ3AIQ
Posts: 48
Joined: 21 Jul 2014, 18:55

Re: UP4DAR от DL3OCK

Postby RZ3AIQ » 13 Oct 2014, 18:06

Загорается ли при подключении диод на лане роутера?
Другой порт роутера пробовал?

RA3IX
Posts: 128
Joined: 14 Oct 2013, 16:40
Location: Tver/KO76wu
Contact:

Re: UP4DAR от DL3OCK

Postby RA3IX » 13 Oct 2014, 18:15

RZ3ARS wrote:Народ помогите с подсоединеним up4dar к интернету.При подключении к роутеру up4dar не конектиться . В чем может быть проблема , и ес ли какие внутринее настройки up4dar?

...была у меня подобная ситуация. Попробуй отключить WAN на роутере, потом подключи UP4DAR к LAN. Потом включи питание DAR и после этого подключи WAN.

User avatar
RZ3ARS
Posts: 214
Joined: 22 Jul 2012, 21:34
Location: Moscow
Contact:

Re: UP4DAR от DL3OCK

Postby RZ3ARS » 13 Oct 2014, 19:00

Во как !? Попробую отпишусь


Tapatalik

User avatar
RZ3ARS
Posts: 214
Joined: 22 Jul 2012, 21:34
Location: Moscow
Contact:

Re: UP4DAR от DL3OCK

Postby RZ3ARS » 13 Oct 2014, 23:13

RA3IX wrote:
RZ3ARS wrote:Народ помогите с подсоединеним up4dar к интернету.При подключении к роутеру up4dar не конектиться . В чем может быть проблема , и ес ли какие внутринее настройки up4dar?

...была у меня подобная ситуация. Попробуй отключить WAN на роутере, потом подключи UP4DAR к LAN. Потом включи питание DAR и после этого подключи WAN.

Надо будет внести этот пунктик в инструкцию по UP4DAR, помогло :)))

User avatar
RA1AIE
Posts: 237
Joined: 23 Aug 2013, 00:56
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Re: UP4DAR от DL3OCK

Postby RA1AIE » 14 Oct 2014, 08:18

RZ3ARS wrote:
RA3IX wrote:
RZ3ARS wrote:Народ помогите с подсоединеним up4dar к интернету.При подключении к роутеру up4dar не конектиться . В чем может быть проблема , и ес ли какие внутринее настройки up4dar?

...была у меня подобная ситуация. Попробуй отключить WAN на роутере, потом подключи UP4DAR к LAN. Потом включи питание DAR и после этого подключи WAN.

Надо будет внести этот пунктик в инструкцию по UP4DAR, помогло :)))

o_O
Это как так? Причем тут WAN?
Такое возможно лишь в случае если у вас роутеры одинаковые... Ну или хотя бы на одном и том же чипе. Тогда сие - экзотический баг прошивки и/или чипа. Иначе это сюр какой-то.
Владислав.

ImageRA1AIE ImageDO1AIE
www.ra1aie.ru, qth.spb.ru

73!

User avatar
RZ3ARS
Posts: 214
Joined: 22 Jul 2012, 21:34
Location: Moscow
Contact:

Re: UP4DAR от DL3OCK

Postby RZ3ARS » 14 Oct 2014, 13:45

Вот как то так :) главное помогло :)


Tapatalik


Return to “Модемы и многофункциональные устройства”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest