ЧаВО по Icom ID-31 / ID-51

User avatar
RA1AIE
Posts: 238
Joined: 23 Aug 2013, 00:56
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Re: ЧаВО по Icom ID-31 / ID-51

Post by RA1AIE » 23 May 2014, 14:44

Узла, разумеется.
Владислав.

ImageRA1AIE ImageDO1AIE
www.ra1aie.ru, qth.spb.ru

73!

RA3IX
Posts: 128
Joined: 14 Oct 2013, 16:40
Location: Tver/KO76wu
Contact:

Re: ЧаВО по Icom ID-31 / ID-51

Post by RA3IX » 23 May 2014, 15:15

...Саш, а у тебя кажется и прошлый раз было подобное. Чем лечил? Мы с Антоном RV3ADJ настраивали ДУК по двум станциям - по его 92-ой и по моей 31-ой. На сколько мне известно, у 31-ой станции самые капризные настройки девиации. С тех пор железо не подводило. Если не поможет лечение с твоей стороны, я конечно попробую глянуть на тестовых программах настройки ДУКа, но сейчас пока не могу это сделать, потому как сейчас работает малина и на ней нет ничего кроме Дстар и АПРС...

RA3ICK
Posts: 34
Joined: 26 Jan 2014, 23:29

Re: ЧаВО по Icom ID-31 / ID-51

Post by RA3ICK » 25 May 2014, 10:39

Однако, через другой узел, а именно RU3DVW, все работает

RA3ICK
Posts: 34
Joined: 26 Jan 2014, 23:29

Re: ЧаВО по Icom ID-31 / ID-51

Post by RA3ICK » 27 May 2014, 18:57

Вернулся обратно в Тверь, тоже что и раньше, но вроде через раз стала что то декодировать

User avatar
R3ABM
Администратор
Posts: 3088
Joined: 08 Jun 2012, 07:43

Re: ЧаВО по Icom ID-31 / ID-51

Post by R3ABM » 27 May 2014, 19:37

RA3ICK wrote:Вернулся обратно в Тверь, тоже что и раньше, но вроде через раз стала что то декодировать
Я все таки буду настаивать на том, что нужно "подкрутить" TX на ДУКе.
R3ABM / DL5ABM / ex. UB3ABM

Post Reply

Return to “Радиостанции для пользователей”