Узел UA5AA (Москва, СВАО)

Центральный федеральный округ
User avatar
UA5AA
Posts: 904
Joined: 21 Jul 2012, 23:57
Location: Moscow
Contact:

Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)

Post by UA5AA » 12 Oct 2014, 13:04

...ircDDB частенько "отваливается"....

...однако есть и хорошая новость, - сегодня получил статический IP- адрес от провайдера :)

...ну и что мне теперь с этим делать :?: :?
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.

User avatar
RV3ADJ
Администратор
Posts: 945
Joined: 08 Jun 2012, 13:53

Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)

Post by RV3ADJ » 13 Oct 2014, 21:48

а вот то, что часто отваливается ircddbgateway - мы уже научились лечить.
Дашь доступ - сделаю.

User avatar
R5DK
Posts: 1125
Joined: 19 Jul 2012, 01:54
Location: Moscow region

Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)

Post by R5DK » 13 Oct 2014, 21:52

RV3ADJ wrote:а вот то, что часто отваливается ircddbgateway - мы уже научились лечить.
Дашь доступ - сделаю.
Антон, у Жени гейтвей на винде...
It is easier to be wise for others than for ourselves

User avatar
UA5AA
Posts: 904
Joined: 21 Jul 2012, 23:57
Location: Moscow
Contact:

Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)

Post by UA5AA » 13 Oct 2014, 22:30

...ладно, горячие парни...а мне то что делать?



Антон, управление узлом скину на всякий случай в скайпе..
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.

User avatar
UA5AA
Posts: 904
Joined: 21 Jul 2012, 23:57
Location: Moscow
Contact:

Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)

Post by UA5AA » 19 Oct 2014, 15:55

...все выключено. :evil:
После нескольких упражнений с Debian (стояла как вторая система), Винда тоже накрылась.Установка винды с загрузочных флешек и DVD не проходит - после первой перезагрузки (в процессе установки) комп (платфрма Pegatron Amis) зависает (не видит ж.диска видимо). Можно загрузится только через Acronis. Что-то с загрузчиком наверное. Перепробовал все что знал, может кто что подскажет?
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.

User avatar
UA5AA
Posts: 904
Joined: 21 Jul 2012, 23:57
Location: Moscow
Contact:

Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)

Post by UA5AA » 21 Oct 2014, 19:34

...вопрос решен, помогло интернет сообщество, ....а надеялся, что свои помогут, однако ...
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.

User avatar
R5DK
Posts: 1125
Joined: 19 Jul 2012, 01:54
Location: Moscow region

Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)

Post by R5DK » 22 Oct 2014, 10:56

UA5AA wrote:...вопрос решен, помогло интернет сообщество, ....а надеялся, что свои помогут, однако ...
Жень, ты здесь тень на плетень не наводи, кто тебе не помогает скажи пожалуйста?
It is easier to be wise for others than for ourselves

User avatar
UA5AA
Posts: 904
Joined: 21 Jul 2012, 23:57
Location: Moscow
Contact:

Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)

Post by UA5AA » 24 Dec 2014, 21:04

...вчера компьютерная часть узла переведена на Raspberry Pi B+. Большая благодарность Алексею (R5DK),за оказанную поддержку и помощь.
Кто будет "кататься" мимо прошу потестировать качество работы узла и площадь покрытия. Сам пока не могу, станция снята с машины для некоторого апгрейда.
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.

User avatar
R5DK
Posts: 1125
Joined: 19 Jul 2012, 01:54
Location: Moscow region

Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)

Post by R5DK » 28 Dec 2014, 13:33

Протестировал на резинку из автобуса, весьма недурно, аж до Королева трекался :!:
Attachments
ua5aa_2.jpg
ua5aa_2.jpg (23.99 KiB) Viewed 2765 times
It is easier to be wise for others than for ourselves

User avatar
UA5AA
Posts: 904
Joined: 21 Jul 2012, 23:57
Location: Moscow
Contact:

Re: Узел UA5AA (Москва, СВАО)

Post by UA5AA » 28 Dec 2014, 21:28

...ок, отлично. Алексей спасибо.
Однако там есть проблема с ДУКом, - в свое время изначально девиация в ДУКе была выставлена Кареном по "среднему", ...хорошо бы проверить и настроить девиацию ДУКа, - и как следствие радиус покрытия должен увеличится....
"Лучшее ПВО - это наши танки на их аэродроме"
Евгений.

Post Reply

Return to “Россия, район 3”