ЧаВО

User avatar
UT2UU
Posts: 160
Joined: 06 Jan 2014, 17:46

ЧаВО

Postby UT2UU » 17 Apr 2015, 07:44

Спасибо, все проясняется. Здорово закручено, прям как детектив :)

Если не надоел, то еще один вопрос:
- Что это за Local Icom Address 172.16.0.20 на первой вкладке конфигурации G4KLX. Он у нас используется или это только для владельцев фирменных роутеров Icom ?

User avatar
R3ABM
Администратор
Posts: 3077
Joined: 08 Jun 2012, 07:43

ЧаВО

Postby R3ABM » 17 Apr 2015, 10:28

UT2UU wrote:- Что это за Local Icom Address 172.16.0.20 на первой вкладке конфигурации G4KLX. Он у нас используется или это только для владельцев фирменных роутеров Icom ?


Да, это для репитеров Icom. Адрес контроллера ID-RP2C, если ircDDBGateway используется вместо оригинального ПО RS-RP2C.

UB1AJL
Posts: 1
Joined: 25 May 2015, 09:42

ЧаВО

Postby UB1AJL » 15 Jun 2015, 17:42

Заранее извиняюсь , если попал не в ту тему . Есть IC-7100. Отошлите где посмотреть - что нужно из техники и приложений на комп для работы в D-STAR / С уважением Сергей UB1AJL

User avatar
R3ABM
Администратор
Posts: 3077
Joined: 08 Jun 2012, 07:43

ЧаВО

Postby R3ABM » 16 Jun 2015, 10:37

UB1AJL wrote:Заранее извиняюсь , если попал не в ту тему . Есть IC-7100. Отошлите где посмотреть - что нужно из техники и приложений на комп для работы в D-STAR / С уважением Сергей UB1AJL


Не понятна суть вопроса.

Если есть в округе узлы - ничего не нужно. Ну разве что может понадобиться программа ICOM RS-7100, что бы не вводить настройки с самой станции, а прошить ее с компьютера. По 7100 есть отдельная тема - viewtopic.php?f=53&t=180

Или речь все таки идет о создании узла?

RV3EEG
Posts: 7
Joined: 29 Jun 2014, 00:43
Location: KO83BA

ЧаВО

Postby RV3EEG » 11 Mar 2016, 14:42

Доброго Времени! Подскажите пожалуйста что не так я настроил в станции, не отображается мой позывной в dashboard. При включении Радиостанции на дисплее RV3EEG /ID51 засвечивается :?
Image
Вопросов больше, чем ответов :oops:

User avatar
R3ABM
Администратор
Posts: 3077
Joined: 08 Jun 2012, 07:43

ЧаВО

Postby R3ABM » 11 Mar 2016, 15:10

RV3EEG wrote:Доброго Времени! Подскажите пожалуйста что не так я настроил в станции, не отображается мой позывной в dashboard. При включении Радиостанции на дисплее RV3EEG /ID51 засвечивается :?
Image
Вопросов больше, чем ответов :oops:


Воспользуйтесь однократно вызовом на служебный позывной VIS <три пробела> ON, это выключит настройки приватности ircDDB.

viewtopic.php?f=48&t=462&p=6725&hilit=VIS+ON#p6725

User avatar
RD3ANL
Posts: 86
Joined: 11 Dec 2015, 11:20

ЧаВО

Postby RD3ANL » 18 Mar 2016, 12:54

Подскажите, а меня вообще не видно в дашборде, не в виде звездочек, ни аноним, ни как))) на контрольной станции вижу что все высвечиваеться корректно.

User avatar
R3ABM
Администратор
Posts: 3077
Joined: 08 Jun 2012, 07:43

ЧаВО

Postby R3ABM » 18 Mar 2016, 14:23

RD3ANL wrote:Подскажите, а меня вообще не видно в дашборде, не в виде звездочек, ни аноним, ни как))) на контрольной станции вижу что все высвечиваеться корректно.


На каком узле?

UB1AAM
Posts: 366
Joined: 10 Aug 2012, 21:27
Location: Санкт-Петербург
Contact:

ЧаВО

Postby UB1AAM » 18 Mar 2016, 14:42

Через HotSpot работаем?
RD3ANL XRF250 B RD3ANL D 2016-03-18 13:00:33
Дмитрий

User avatar
RD3ANL
Posts: 86
Joined: 11 Dec 2015, 11:20

ЧаВО

Postby RD3ANL » 18 Mar 2016, 15:11

id-5100
rz3ars b
r2aee b
апфодар

id-51
rz3ars b
апфодар

раньше кстати вроде показывало в дашборде, но не помню уже когда.
Да и на UP4DARе нажимаешь передачу, не видно его.


Return to “Технические аспекты D-STAR”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests